F a c e b o o o k
屬性 圖示 技能名稱 等級 說明
火系 大漠孤煙 5 出自王維《使至塞上》,乃塞外風行的火系基本攻擊招式,可以給敵人造成連續傷害。
紅蓮吐焰 5 以被攻擊者為中心,一定範圍之內的對象都會受到攻擊。火舌噴吐,紅蓮四放,是威力與華麗兼得的招式。
紫霞真氣 5 華山派氣宗掌門單傳的內功心法,可在一定時間內提升火系攻擊力。
水系 風刀霜劍 5 漠北武林人士根據當地苦寒氣候所創的水系攻擊招式,可在一定時間內降低對方移動速度。
雪燕歸巢 5 寒氣聚積而成雪燕,翅膀煽動時凝結周圍空氣,令敵人身感如同風雪夜歸人,倦意頓生。凍結敵人身法外加持續傷害。
寒冰真氣 5 嵩山派左冷禪獨創的內功心法,可在一定時間內提升水系攻擊力。
木系 吐納法 5 修習內功入門的吐納功夫,可恢復一定量的生命力。
太清真氣 5 武當派張三豐所創的內功心法,可恢復他人的生命力。
移花接木 5 西域少林火工頭陀偷師後自創的內功心法,可在一定時間內提升木系攻擊力。
金系 天雷破 5 前人研習電閃雷鳴等自然之力所創,可召喚天雷攻擊敵人。
風雷破 5 前人由雷震子「風雷雙翅」演繹而成的金系攻擊招式,雙翅幻化風雷攻擊敵人的同時,封鎖其行動。
霹靂真氣 5 霹靂堂堂主雷老虎所創的內功心法,可在一定時間內提升金系攻擊力。
土系 金鐘罩 5 源出少林,江湖常見的護體功夫,可在一定時間內提升自身防禦力。
鐵布衫 5 源出少林,風行江湖的護體功夫,可在一定時間內提升他人防禦力。
穿雲裂石 5 少林派絕學「大開碑手」中的一招,可在一定時間內提升土系攻擊力。
稀有內功 破魂擊 5 攻擊對方意念,一定時間內降低其防禦力。
懾心擊 5 攻擊對方意念,一定時間內降低其攻擊力。
隱身 70 隱藏自己行蹤,不讓他人發現的武功。
慧眼 70 看破隱身者的武功。