F a c e b o o o k
武器 圖示 技能名稱 等級 說明
蒼松迎客 5 沖靈劍法。由華山迎客松的形狀而化出,見《笑傲江湖》。
三燕投林 5 出自玉女劍法,三招雖先後發出,卻似同時而到,讓敵人防不勝防。見《神雕俠侶》。
附骨之蛆 5 華山派獨門劍招,快而凶狠,如影隨形,招招不離敵人要害。見《笑傲江湖》。
浪子回頭 5 華山劍法精要,在紫霞神功的帶動下身法變幻,便如天涯浪子一般捉摸不定,猛然迴首一劍疾刺而出,正是浪子回頭的真意。見《笑傲江湖》。
月迷津渡 5 取自秦觀《踏莎行》。霧失樓台,月迷津渡,半月形劍氣詭異而出,如夢似幻。
旋風斬 5 以充沛內力旋動身體,順勢推刀,如秋風掃落葉,勢不可擋!
怒劈華山 5 最著名的刀法,摟頭蓋頂攻擊面前的敵人,刀的氣勢盡藏此招。
萬佛朝宗 5 山西彭家寨五虎斷門刀起手招,單膝點地意態恭敬,突然一刀當頭劈下,出人意料,著實陰狠歹毒。
東風浩蕩 5 將內力傾注刀上,浩浩蕩蕩,沛然無匹,刀光所到,當者披靡。
無處藏身 5 此招一出,刀光劍影無所不在,讓對手避無可避,所以叫做「無處藏身」。
毒蛇出洞 5 岳家槍法,如毒蛇般迅猛狠毒,槍花一抖,金將應聲落馬。見《岳飛傳》。
橫掃千軍 5 燕人張翼德手中丈八蛇矛以剛猛著稱,此招一出,朵朵槍花耀日月,一槍橫掃萬骨枯。見《三國演義》。
烏龍翻江 5 隋唐時羅成夜夢烏龍,悟得成名絕技。運用之時槍隨意轉,凶猛霸道,周圍敵人當者披靡。見《大隋唐》。
穿雲見日 5 西涼馬超絕技,運氣於槍快速沖刺,給敵人以連續的傷害。見《三國演義》。
風馳電掣 5 長阪坡七進七出如風馳電掣,常山趙子龍白馬銀槍,但只見屍橫遍野,血流成河。見《三國演義》。
破天一箭 5 仰天引弓,致命一擊。有破天之勢,貫日之威。
百步穿楊 5 《史記·周本紀》:「楚有養由基者,善射者也,去柳葉百步而射之,百發而百中之。」此招飛矢一閃而出,同時自己如雁過長空般向後躍開,攻守兼備。
寒冰疾風 5 弓強箭猛,如冰川上的疾風一般掠過。是西漢飛將軍李廣的箭法。見《前漢書》。
流星趕月 5 弓開似滿月,箭發如流星。北宋時小李廣花榮以此成名。見《水滸傳》。
萬箭齊發 5 諸葛孔明所創,可以數箭連發,施放之時只見兩軍陣前漫天箭雨。見《三國演義》。
野球亂舞 5 民間入門拳法,出自街頭混戰,雖然不成章法,但也頗具威力。
闖少林 5 少林拳第一路,講究攻守吞吐,回轉如意。看似平淡無奇,練到精深之處卻是威力無窮。見《倚天屠龍記》。
分筋錯骨 5 妙手書生朱聰為對付天下聞名的陰毒功夫九陰白骨爪而自創,拳法靈活凶狠,取敵關節要穴,招招致命。見《射雕英雄傳》。
摧心裂肺 5 青城派獨門摧心掌的厲害招數,運氣於雙手,傷敵內臟。見《笑傲江湖》。
如封似閉 5 太極拳第32式,如封似閉般給敵人以強大的壓力。見《倚天屠龍記》。
暗器 漫天花雨 5 漫天花雨,驚人的美麗,讓你在驚嘆中忘記了死亡。
天羅地網 5 唐門不傳之秘,漫無邊際,逃無可逃。死亡就像是情人的撫摸,令人意志消沉,在疲倦的幻覺中飄飄蕩蕩而去。
心驚肉跳 5 暗器,看不見的威脅,無時無刻,無影無形,怎不讓人心驚肉跳?
七月流火 5 七月流火,艷若罌粟萬人迷。愛若流火,惶恐中乍現,便勝卻人間無數。
銀鞍照白馬 5 銀鞍照白馬,颯沓如流星。出自唐李白《俠客行》。周身暗器如流星般發出,映照灑脫身姿,正如銀鞍白馬。