F a c e b o o o k
圖示 道具名稱 使用等級 能力值 說明
綿掌 1 近距離攻擊力 12 用小羊皮製作的拳套,重量很輕攻擊力弱,與一般手套差不多。
皮拳 5 近距離攻擊力 18 用小牛皮製作的拳套。護手部分比較長,可以保護手腕。
角力 9 近距離攻擊力 25 在水牛皮上釘上圓釘而製成的拳套。
鐵拳 13 近距離攻擊力 31 鐵制護手,破壞力驚人。
久承 17 近距離攻擊力 37 鑌鐵打造的拳套,鑲有銅邊,耐久力驚人。
鐵手 21 近距離攻擊力 44 輕鋼製作的拳套,配合內功剛猛無儔,名取自四大名捕中的鐵手。
折梅 25 近距離攻擊力 50 在鱷魚皮上刺繡的拳套,手背上伸出刀刃,故名折梅,取意於天山折梅手,見《天龍八部》。
六陽 29 近距離攻擊力 57 皮與鋼鐵混合製成的拳套,外觀華麗,似陽光在雪山上的反光般閃耀奪目。取意於天山六陽掌,見《天龍八部》。
龍象 33 近距離攻擊力 63 皇族專用拳套。雖然精緻漂亮,但不實用。
血海 37 近距離攻擊力 70 血教用過的拳套,皮製,用鮮血浸泡九重。上有骷髏圖案,每節都鑲有寶石。
雷擊 41 近距離攻擊力 76 用天蠶絲製成的拳套,具有閃電屬性的雷霆龍筋包裹手背。攻擊時有萬鈞之力。
虎煞 45 近距離攻擊力 82 用百年猛虎的腳掌製作的拳套。輕便但破壞力驚人。
破玉 49 近距離攻擊力 89 玄鐵打造的拳套。具有強烈的耐久力與破壞力。
金剛 53 近距離攻擊力 95 關節處鑲有精心打磨的金剛石,雖然比雷擊的耐久力差一些,但是非常輕便。
般若 57 近距離攻擊力 102 在龍象拳套上附加黑龍齒的武具,攻擊力得到了脫胎換骨般的提升。
金吾 61 近距離攻擊力 108 皇宮內密傳的神兵利器。
玄武 65 近距離攻擊力 114 使用四聖獸之一玄武之鱗打造的天兵,具有擊穿世間一切防禦的能力。
朱雀 69 近距離攻擊力 121 四聖獸之朱雀翎與天蠶絲的結合使這件拳套剛柔相濟,在輕而強韌的基礎上更具有烈火的威力。
白虎 73 近距離攻擊力 127 四聖獸之白虎皮加產於北海的深海珊瑚所制,可以號令三軍,擊出時如千兵萬馬出陣。
青龍 77 近距離攻擊力 134 四聖獸之青龍,東方之神,用青龍之須製成的武具,傳說內含青龍之神力。
混元 81 近距離攻擊力 140 用開天闢地時生成的七顆混元石製作而成的拳套,具有毀滅天地的力量。
暴鎖 85 近距離攻擊力 146 相傳把赤角天魔牢牢封印住的拳套。

天魔之威力被召喚到拳套中,攻擊力非凡。
九泉 89 近距離攻擊力 153 由金剛石鍛造而成,獲得史上最強硬度的拳套。
魔穴 93 近距離攻擊力 159 在有如天神般美麗的外形里,潛伏著強烈的力量。
雌雄 97 近距離攻擊力 166 達到陰陽調和,不受任何外界壓力而破損的日月神教神物。